المقادير
شريحة كيك اسفنجي جاهز
سويسرول بالشيكولاته
2 قشطة
8 جبنة كيري
2 باكيت دريم ويب (الباكيت اربعة اكياس بودره )
كوب عصير مانجو راني
علبة جيلي اناناس +كوب ماء ساخن
حبتا مانجو للتزيين
فستق مطحون
الطريقة
نقطع نص كمية شريحة الكيك في قالب دائري متحرك القاعدة
ونقطع السويسرول شرائح مستديره ونرص الشرائح على جدران الصينيه ملتصقه ببعضها تماماً ونضغط قليلاً لتثبيتها بالجدار
تشرب الجيلي على قطع الكيك والسويسرول ايضاً
وفي هذه الأثناء نخلط القشطة والدريم ويب والجبنة كيري والعصيرفي الخلاط حتي يتجانس الخليط
ثم نصب طبقة اخرى من شرائح الكيك فوق الخليط و نضع باقي الخليط ونوزعه بالتساوي
ونتركه في الثلاجه حتى تتماسك تماماً
ثم يزين الفستق المطحون و شرائح المنجا بشكل جميل فوق الخليط وتوضع بالفريزر قبل ما تقدم..